网站主页 > 化工产品目录 > 催化剂及助剂 > 石油化工类 > 7号化妆白油

7号化妆白油

7号化妆白油
7号化妆白油
简介产品性能应用
中文名称:7号化妆白油
中文同义词:7号化妆白油
英文名称:NA
英文同义词:
CAS号:
分子式:
分子量:0
EINECS号:
相关类别:
Mol文件:Mol File
7号化妆白油
7号化妆白油 性质
7号化妆白油 用途与合成方法
简介

7号化妆白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油。它的性能优点为不含任何添加剂水分和机械杂质。具有良好的防锈性、冷却性、润滑性和清洗性等四大功能。优异的抗紫外线和热安定性;具有良好的氧化安定性和化学稳定性;良好的抗磨性及抗腐蚀性。

产品性能

7号化妆级白油是采用加氢原料经过超深度精制后得到的白色油。它的性能优点为不含任何添加剂水分和机械杂质。具有良好的防锈性、冷却性、润滑性和清洗性等四大功能。优异的抗紫外线和热安定性;具有良好的氧化安定性和化学稳定性;良好的抗磨性及抗腐蚀性。

应用

7号化妆级白油适用于化妆工业可作发乳、发油、唇膏、面油、护肤油、防晒油、婴儿油、雪花膏等软膏和软化剂的基础油。在橡胶行业中可作润滑剂脱模剂和增塑剂,可外用于纺织、机械、精密仪器的润滑以及压缩机密封和油墨加工等方面。

安全信息
Tag:7号化妆白油 相关产品信息()
90号化妆级白油 32号化妆级白油 3号化妆级白油 D40环保溶剂油 10号化妆白油 68号工业白油 D80环保溶剂油 26号化妆级白油 15号化妆白油 D20环保溶剂油 D65环保溶剂油 5号化妆白油 No.100cosmeticgradewhiteoil 46cosmeticgradewhiteoil D30环保溶剂油 68号化妆白油 D100环保溶剂油