网站主页 > 化工产品目录 > 表面活性剂 > 两性离子表面活性剂 > 甜菜碱型 > 椰油酰胺丙基甜菜碱

椰油酰胺丙基甜菜碱

椰油酰胺丙基甜菜碱 更多供应商
公司名称: 化夏化学  黄金产品
联系电话: 18981987031 400-1196-196
产品介绍: 中文名称:椰油酰胺丙基甜菜碱
纯度:0.99 包装信息:10g;50g;100g;500g;1kg;5kg;25kg 备注:G级|Kg级|
公司名称: 山东安米化工科技有限公司  黄金产品
联系电话: 13396436781 0533-2115911
产品介绍: 中文名称:椰油酰胺丙基甜菜碱;CAB
英文名称:Cocoamidopropyl betaine
CAS:86438-79-1
纯度:35.0% 包装信息:200KG;1000KG 备注:11吨
公司名称: 太原市瑞和丰科贸有限公司  
联系电话: +86 351 7031519
产品介绍: 中文名称:椰油酰胺丙基甜菜碱
英文名称:CocaMidopropyl betaine
CAS:86438-79-1
纯度:98%;99% 包装信息:1g;5g;25g;100g;250g;500g;1kg
公司名称: 北京大田丰拓化学技术有限公司  
联系电话: 13651141086
产品介绍: 中文名称:椰油酰胺丙基甜菜碱
CAS:86438-79-1
纯度:35.00%
公司名称: 北京偶合科技有限公司  
联系电话: 13552068683 010-82967028
产品介绍: 中文名称:N-椰油酰胺丙基-N,N-二甲基甘氨酸内盐
英文名称:Cocoyl amide propyldimethyl glycine
CAS:86438-79-1
纯度:98% 包装信息:10g;50g;100g;250g;500g
椰油酰胺丙基甜菜碱专题
椰油酰胺丙基甜菜碱的应用
椰油酰胺丙基甜菜碱(Cocoamidopropylbetaine)是以低成本的椰子油为原料制备的温和、高效的多功能表面活性剂,是当今国际上流行的洗发、护发用品中使用较广泛的基本成分。目前,主要用来配制香波、浴剂、洗面奶、婴儿护理用品及其他洗涤剂等。椰油
2020/3/1 13:17:10
椰油酰胺丙基甜菜碱生产厂家及价格列表
椰油酰胺丙基甜菜碱_山东佳鹏新材料有限公司
价格:¥1950公斤
2021/11/27 10:46:59
椰油酰胺丙基甜菜碱_河南沃咖斯生物科技有限公司
价格:询价
2021/11/27 09:49:01
椰油酰胺丙基甜菜碱
概述椰油酰胺丙基甜菜碱 专题
中文名称:椰油酰胺丙基甜菜碱
中文同义词:椰油酰/油酰胺丙基甜菜碱;N-椰油酰胺丙基-N,N-二甲基甘氨酸内盐;椰油酰胺丙基甜菜碱;椰油基酰胺丙基二甲基甘氨酸;两性表面活性剂CAB;椰油酰胺丙基甜菜碱 5G;椰油酰胺丙基甜菜碱(CAB-30);HTH-7羟磺基甜菜碱
英文名称:Cocoyl amide propyldimethyl glycine
英文同义词:COCO OLEAMIDOPROPYL BETAINE;Mirataine CB;cocoamphodiproprionate;1-propanaminium, N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-, N-(mixed coco acyl and 9-octadecenoyl) derivs., hydroxides, inner salts;1-propanaminium,N-carboxymethyl-N,N-dimethyl-3-amino-,N-(mixed coco acyl and 9-octadecenoyl)derivs.,hydroxides,inner salts;Cocoyl amide propyldimethyl glycine;N-(3-Cocoamidopropyl)-betaine;N-Cocamidopropyl-N,N-dimethylglycine inner salt
CAS号:86438-79-1
分子式:C19H38N2O3
分子量:342.52
EINECS号:203-490-6
相关类别:常规有机化工类;工业原料;其他生化试剂;日用化学品原料咨询13026126800;生化试剂-表面活性剂;表面活性剂;日用化工
Mol文件:Mol File
椰油酰胺丙基甜菜碱
椰油酰胺丙基甜菜碱 性质
椰油酰胺丙基甜菜碱 用途与合成方法
概述椰油酰胺丙基甜菜碱(Cocoamidopropylbetaine)是以低成本的椰子油为原料制备的温和、高效的多功能表面活性剂,是当今国际上流行的洗发、护发用品中使用较广泛的基本成分。
椰油酰胺丙基甜菜碱椰油酰胺丙基甜菜碱是一个混合物,一般含有几个不同含量的主要成分:癸基酰胺丙基甜菜碱(简写为C10)、月桂酰胺丙基甜菜碱(简写为C12)、肉豆蔻酰胺丙基甜菜碱(简写为C14)、棕榈酰胺丙基甜菜碱(简写为C16)、硬脂酰胺丙基甜菜碱(简写为C18)等。
椰油酰胺丙基甜菜碱是一种温和的两性表面活性剂,可广泛与各种表面活性剂配伍,与其它表面活性剂复配,具有很好的协同效应,可减少传统表面活性剂所产生的刺激性。并改善发泡力,产生细腻、稳定、丰富的泡沫,还具有较高的增稠作用。用于香波、泡沫沐浴露、洗面奶、个人卫生用品和婴儿洗涤用品等。
1.它具有良好的清洗、调理和抗静电作用
2.对皮肤和粘膜的刺激性很小
3.泡沫丰富稳定
4.萃取自椰子油
5.有效降低刺激性,适用于婴儿洗发水和超温和个人护理产品
6.与阴离子表面活性剂配合使用可减少刺激性
用途 用于洗发香波、泡沫浴和洗面奶中的发泡、增稠、调整剂等,以及织物的柔软剂、抗静电剂
安全信息
"椰油酰胺丙基甜菜碱" 相关产品信息()
Cocamidopropylhydroxysulfobetaine 维绿牌稳定性二氧化氯(CLO2)消毒液 椰油酰两性基乙酸钠 二甲基椰油胺 椰油酰甘氨酸钠 N-十二烷基二乙醇胺-N-氧化物 椰油酰胺DEA PEG-5椰油酸酯 椰油酰胺丙基胺氧化物 对甲基苯磺酰甲基异腈 异腈基正丁烷 异氰酸叔丁酯 乙酰丙酮钴水合物 乙酰丙酮银 乙酰丙酮酸铜 乙二胺氯化铂 三乙酰丙酮铝 异氰基乙酸乙酯