网站主页 > 化工产品目录 > 生物 > 蛋白与多肽 > 眼丝氨肽

眼丝氨肽

眼丝氨肽 更多供应商
公司名称: 成都云希化工有限公司  
联系电话: 17380623303 028-62328193
产品介绍: 中文名称:眼丝氨肽
英文名称:Eyeseryl
纯度:>95% 包装信息:1g; 10g; 100g 备注:化妆品级
眼丝氨肽专题
肽类在化妆品中的应用
功能型化妆品日渐走俏,其中的功能性成分,特别是多肽类添加物, 以其安全 、稳定 、易吸收、效果好等优点扮演着越来越重要的角色。肽类具有生物特性,添加到化妆品中能够从根本上改善、修复皮肤出现的各种问题,特别在补充肌肤营养、抗皱、抗衰老等方面功效显著。
2020/11/14 11:54:13
眼丝氨肽的应用
眼丝氨肽是一种具有抗水肿功能并广泛用于祛除眼袋的能力活性肽,祛眼袋及黑眼圈,对抗水肿,抗糖基化,可以显著缓解水肿型眼袋症状。眼丝氨肽被认为是一种保湿剂或吸湿剂,可以帮助减轻眼部浮肿,改善皮肤弹性以及整体的光滑度。它利用这种化合物的吸湿性,将皮肤深处的水
2020/3/4 9:50:15
眼丝氨肽的美容作用和应用
随着年龄增大,皮肤逐渐丧失弹性,肌肉功能弱化,而使眼睛周围皮肤松弛形成眼袋。眼睑部位水分的过度积累即眼睑水肿。
2020/2/17 13:37:28
眼丝氨肽
概述作用机理用途安全性 专题
中文名称:眼丝氨肽
中文同义词:眼丝氨肽
英文名称:Eyeseryl
英文同义词:
CAS号:
分子式:
分子量:0
EINECS号:
相关类别:
Mol文件:Mol File
眼丝氨肽
眼丝氨肽 性质
眼丝氨肽 用途与合成方法
概述

眼丝氨肽是一种具有抗水肿功能并广泛用于祛除眼袋的能力活性肽,祛眼袋及黑眼圈,对抗水肿,抗糖基化,可以显著缓解水肿型眼袋症状。眼丝氨肽被认为是一种保湿剂或吸湿剂,可以帮助减轻眼部浮肿,改善皮肤弹性以及整体的光滑度。它利用这种化合物的吸湿性,将皮肤深处的水分吸到皮肤的最外层(角质层),从而减轻浮肿。

作用机理

眼丝氨肽的作用机理:

1.通过抑制血管紧张素I转换酶,来改善眼部肌肤的微循环;

2.增加SOD的活性,抑制其糖基化,阻止蛋白交联,改善皮肤的弹性;

3.降低血管的通透性,减少水分渗出。

用途

胶原蛋白相互交联,也是产生眼袋的原因,眼丝氨肽能够抑制糖化作用,而达到减轻眼袋和抗皱的功效。眼丝氨肽特别适合于眼部产品,消除眼袋和黑眼圈,提高皮肤弹性和光滑度。

安全性

眼丝氨肽在体外进行眼部刺激性试验,在使用浓度下眼丝氨肽没有任何刺激性。处方中所有的原料在使用浓度下都是安全的。

安全信息
Tag:眼丝氨肽 相关产品信息()