网站主页 > 化工产品目录 > 香精与香料 > 天然香料 > 香紫苏油

香紫苏油

香紫苏油 更多供应商
公司名称: 斯百全化学(上海)有限公司  
联系电话: 021-67601398,18616765336,QQ:3003443156
产品介绍: 英文名称:Clary Sage Oil
CAS:8016-63-5
包装信息:30ML 备注:C1944
公司名称: 湖北鑫源顺医药化工有限公司  
联系电话: 13971561712 / 13995564702 / 027-50664929
产品介绍: 中文名称:香紫苏油
英文名称:Clary sage oil
CAS:8016-63-5
纯度:99% 包装信息:1kg;5kg;10kg;25kg 备注:现货
公司名称: 江西百草药业有限公司  
联系电话: 15907062626, QQ:3405527263
产品介绍: 中文名称:香紫苏油
英文名称:Clary sage oil
CAS:8016-63-5
纯度:99.00% 包装信息:25KG,50KG,180KG,DRUM 备注:天然提取物
公司名称: 湖北远成赛创科技有限公司  
联系电话: 18062666868/13048470578 QQ2355779403/2355880551
产品介绍: 中文名称:香紫苏油
CAS:8016-63-5
备注:现货 小包装和常规包装 高纯度
公司名称: 武汉润泽伟业科技有限公司  
联系电话: 027-50779735 15172337137 QQ:940329747
产品介绍: 中文名称:香紫苏油
英文名称:Clary sage oil
CAS:8016-63-5
纯度:99% HPLC 包装信息:1KG;25KG 备注:医药级
最新发布供应信息
快乐鼠尾草精油_深圳市帝纬嘉生物科技有限公司
2019/2/27 13:19:41
香紫苏精油_吉安市华天宝中草药生物制品厂
2018/12/3 11:48:00
香紫苏油
含量分析 毒性 使用限量 食品添加剂最大允许使用量最大允许残留量标准
中文名称:香紫苏油
中文同义词:红紫苏油;欧丹参油;丹参油;香紫苏精油;香紫苏油;欧丹参(SALVIA SCLAREA)油
英文名称:Clary sage oil
英文同义词:CLARY OIL (SALVIA SCLAREA L.);CLARY (SALVIA SCLAREA L.);FEMA 2321;CLARY SAGE OIL;SAGE OIL CLARY;Muscatel sage oil Salvia sclarea L.;Clary sage oil ester;SALVIA SCLAREA (CLARY) OIL
CAS号:8016-63-5
分子式:
分子量:0
EINECS号:
相关类别:食品添加剂;食用香料(增香剂);天然提取香料;日用品;天然香料;香料及香精;医药中间体;植物精油 美容日化原料;Flavors & Fragrances;Cosmetic Ingredients & Chemicals
Mol文件:Mol File
香紫苏油
香紫苏油 性质
沸点 210 °C(lit.)
密度 0.89 g/mL at 25 °C(lit.)
FEMA 2321 | CLARY OIL (SALVIA SCLAREA L.)
FEMA 2320 | CLARY (SALVIA SCLAREA L.)
折射率 n20/D 1.458(lit.)
闪点 187 °F
储存条件 2-8°C
EPA化学物质信息Oils, clary sage(8016-63-5)
香紫苏油 用途与合成方法
含量分析准确称取试样约2g,按酯测定法(OT-18)测定。计算中的当量因子(e)取98.15。由此测得以乙酸芳樟酯计的酯含量。
毒性GRAS(FEMA;FDA,§182.20,2000)。
使用限量FEMA(mg/kg):软饮料1.8;冷饮3.9;糖果5.3;焙烤食品13;酒类100;调味品20。
食品添加剂最大允许使用量最大允许残留量标准
添加剂中文名称允许使用该种添加剂的食品中文名称添加剂功能最大允许使用量(g/kg)最大允许残留量(g/kg)
香紫苏油食品食品用香料用于配制香精的各香料成分不得超过在GB 2760中的最大允许使用量和最大允许残留量
化学性质 无色至浅黄色或浅橄榄绿色挥发性精油,具有草药、青香、茶香、木香、青草气息和葡萄酒香气。溶于乙醇、大多数非挥发性油和3倍容积的矿物油中,在超过三倍容积的矿物油中再行稀释呈乳白色。不溶于甘油和丙二醇。
用途 我国GB 2760—96规定为允许使用的食用香料。主要用于配制味美思酒、烟草、葡萄等型香精。
用途 用于调配香皂、香水、化妆品香精,在食品和酒用香精中有少量使用。
生产方法 由唇形科鼠尾草属植物南欧丹参(Salviasclarea)的花冠和叶经水蒸气蒸馏而得。得率0.07%~0.15%。主要产于苏联,香气以法国、美国和摩洛哥等产品较好,我国亦产。
安全信息
危险品标志 Xi
危险类别码 38
WGK Germany 2
RTECS号GF1170000
MSDS信息
提供商语言
SigmaAldrich 英文
"香紫苏油" 相关产品信息
2,2,6,6-四甲基-3,5-庚烷二酸镝 异腈基乙酸甲酯 异氰酸叔丁酯 三乙酰丙酮铁 双水杨酰胺乙基钴 乙酰丙酮银 异腈基正丁烷 三乙酰丙酮铝 乙酰丙酮铬盐 对甲基苯磺酰甲基异腈 1,1.3,3-三甲基丙烯酸 乙二胺氯化铂 乙酰丙酮酸铜 异氰基乙酸乙酯 5-苯基-1,3,4-恶二唑-2-硫醇 乙酰丙酮钴水合物 紫苏叶油 香紫苏浸膏