网站主页 > 化工产品目录 > 生物化工 > 提取物 > 植物中草油 > 沙棘籽油

沙棘籽油

沙棘籽油 更多供应商
公司名称: 陕西帕尼尔生物科技有限公司  
联系电话: 15691860074 029-84385017-8009
产品介绍: 中文名称:沙棘籽油
英文名称:Seabuckthorn seed oil
CAS:90106-68-7
纯度:99% HPLC 包装信息:1kg;5kg;25kg 备注:食品级;医药级
公司名称: 武汉大华伟业医药化工有限公司  
联系电话: 027-59420981/18702770802
产品介绍: 中文名称:沙棘籽油
英文名称:sea buckthorn seed oil
纯度:90% 包装信息:1 备注:具体包装,规格,含量及库存 请 详询13627209950
公司名称: 上海昕凯医药科技有限公司  
联系电话: 18016477331 021-61984905-1
产品介绍: 中文名称:沙棘籽油
英文名称:Hippophae Seed Oil
纯度:99%
公司名称: 南京邦诺生物科技有限公司  
联系电话: 18912979163
产品介绍: 中文名称:沙棘籽油
英文名称:Seabuckthorm seed oil
纯度:99% 包装信息:10g/100g/1kg/25kg 备注:价格随时变动,请及时询价
公司名称: 成都圣美凯生物科技有限公司  
联系电话: 15882256948
产品介绍: 中文名称:沙棘籽油
包装信息:1KG
沙棘籽油专题
沙棘籽油的主要药理功能
沙棘系胡颓子科沙棘属落叶灌木或小乔木,是藏药、蒙药和中药的常用药材。在我国资源分布广泛、应用历史久远,唐代《晶珠本草》即有记载,也是2010版《中国药典》(一部)收载品种。沙棘籽油是从沙棘籽中提取分离得到的活性成分,目前主要采用超临界CO2萃取法、压榨
2020/2/18 14:45:22
沙棘籽油和沙棘果油的区别
沙棘籽是生命的源体。一粒沙棘全果有一粒籽,1000粒籽可萃取1g油。沙棘籽油是21世纪“人气”最高的植物油,是一种极佳的护肤美容的天然植物油。
2019/10/14 16:57:43
沙棘籽油简介及主要功效
沙棘籽油是以优质精选的沙棘籽为原料经过超临界二氧化碳萃取技术等工艺而制得的棕黄色到棕红色透明的油状液体,集沙棘籽有效成分为一体的高度浓缩物。内含黄酮类化合物、有机酸、生物碱、甾醇类、微量元素及各种维生素等200多种生物活性成分。
2019/10/14 16:50:36
沙棘籽油生产厂家及价格列表
沙棘籽油_武汉卡诺斯科技有限公司
价格:询价
2020/07/08 13:47:38
沙棘籽油_江西万花香料有限公司
价格:¥90kg
2020/05/06 14:46:58
沙棘籽油
概述成分性质应用领域功效和作用提取工艺 专题
中文名称:沙棘籽油
中文同义词:沙棘子油;沙棘籽油
英文名称:Hippophae Seed Oil
英文同义词:Hippophae Seed Oil;Seabuckthorm Seed Oil
CAS号:
分子式:
分子量:0
EINECS号:
相关类别:基础油;天然植物精油;中草药成分;香精香料
Mol文件:Mol File
沙棘籽油
沙棘籽油 性质
沙棘籽油 用途与合成方法
概述

沙棘系胡颓子科沙棘属落叶灌木或小乔木,是藏药、蒙药和中药的常用药材。在我国资源分布广泛、应用历史久远,唐代《晶珠本草》即有记载,也是2010版《中国药典》(一部)收载品种。沙棘籽油是从沙棘籽中提取分离得到的活性成分。它是以植物沙棘种子为主要原料,经过压榨提纯后得到的淡黄色液体,它是一种可以食用的高营养食用油,也是一种能保护人类心血管并能延缓衰老的保健油。

成分

沙棘籽油中含有大量亚油酸和亚麻酸;还含有丰富黄酮类化合物和酚类化合物。

性质

沙棘籽油为棕黄色到棕红色透明油状液体,集沙棘有效成分为一体的高度浓缩物。内含黄酮、有机酸、生物碱、甾醇类、三萜烯类及各种维生素等140多种生物活性成分。

应用领域

沙棘籽油富含多种不饱和脂肪酸和功能成分,具有抗氧化、护肝、抗炎等多种生物活性。其可以从沙棘植物果肉和种子提取精油。

沙棘籽油作为保健食品原料,已在抗氧化、抗疲劳、护肝、降血脂等方面得到广泛运用;

沙棘籽油作为药用原料,具有明显生物作用,其抗感染强、促进愈合快、被广泛用于治疗烧伤、烫伤、冻伤、刀伤等方面。沙棘籽油对扁桃体炎、口腔炎、结膜炎、角膜炎、妇科宫颈炎等都有良好而稳定的疗效。

沙棘籽油是多种维生素和生物活性物质的复合体。它能滋养皮肤、促进新陈代谢、抗过敏,杀菌消炎,促进上皮细胞再生,对皮肤有修复作用,能保持皮肤的酸性环境,具有较强的渗透性,因而也是美容护肤的重要原料。

功效和作用

沙棘籽油作为保健食品原料,已在抗氧化、抗疲劳、护肝、降血脂等方面得到广泛运用;

沙棘籽油作为药用原料,具有明显生物作用,其抗感染强、促进愈合快、被广泛用于治疗烧伤、烫伤、冻伤、刀伤等方面。沙棘籽油对扁桃体炎、口腔炎、结膜炎、角膜炎、妇科宫颈炎等都有良好而稳定的疗效。

沙棘籽油是多种维生素和生物活性物质的复合体。它能滋养皮肤、促进新陈代谢、抗过敏,杀菌消炎,促进上皮细胞再生,对皮肤有修复作用,能保持皮肤的酸性环境,具有较强的渗透性,因而也是美容护肤的重要原料。

提取工艺

沙棘籽油的提取工艺:目前主要采用超临界CO2萃取法、压榨法、溶剂萃取法等获得。

安全信息
Tag:沙棘籽油 相关产品信息()
白池花籽油 苦杏仁油 莪术油 亚麻子油 淫羊藿 桑葚果粉 益母草 葵花籽油 紫苏籽油 胡萝卜籽油 沙棘果粉 螺旋藻 莪术油 丹参 大茴香油 亚麻籽 沙棘提取物 沙棘油