网站主页 > 化工产品目录 > 香精与香料 > 天然香料 > 橡苔树脂油

橡苔树脂油

橡苔树脂油 更多供应商
公司名称: 深圳市森迪生物科技有限公司  
联系电话: WX:18124570582 TEL:0755-23574479 QQ: 2355327139
产品介绍: 中文名称:树苔浸膏
英文名称:FEMA 2795
CAS:9000-50-4
纯度:10:01 包装信息:336/KG 25KG 备注:医药级
公司名称: 武汉润泽伟业科技有限公司  
联系电话: 027-50779735 15172337137 QQ:940329747
产品介绍: 中文名称:橡苔浸膏(橡苔净油)
英文名称:FEMA 2795
CAS:9000-50-4
纯度:99% HPLC 包装信息:1KG;25KG 备注:医药级
公司名称: 佛山晟熠生物科技有限公司  
联系电话: 18024945277
产品介绍: 中文名称:天然橡苔净油
英文名称:Mousse Chene
CAS:9000-50-4
纯度:95%,90%,50% 包装信息:5KG;1KG,25KG 备注:香精香料
公司名称: 上海帅燊实业有限公司  
联系电话: 021-37590756 57450129
产品介绍: 中文名称:橡苔浸膏
英文名称:Oakmoss resinoid
CAS:9000-50-4
纯度:99% 包装信息:1KG;5KG;25KG 备注:香料
公司名称: 上海鼎芬化学科技有限公司  
联系电话: 021-37590756 / 021-57450129
产品介绍: 中文名称:橡苔浸膏
英文名称:Oakmoss resinoid
CAS:9000-50-4
纯度:natural 包装信息:100g;25g;5g
最新发布供应信息
橡苔浸膏|厂家现货|9000-50-4_湖北狮化工程有限公司
2018/7/4 8:48:40
橡苔树脂油
使用限量 使用限量 食品添加剂最大允许使用量最大允许残留量标准
中文名称:橡苔树脂油
中文同义词:天然橡苔净油;橡苔树脂油;树苔浸膏;橡苔浸膏(橡苔净油);橡苔净油
英文名称:FEMA 2795
英文同义词:Mousse Chene;Mousse;MoussedeChene;Oakmoss,absolute;Oakmoss,concrete;Oakmossabsolute;Oils,oakmoss-resinoid;FEMA 2795
CAS号:9000-50-4
分子式:
分子量:0
EINECS号:
相关类别:食品添加剂;食用香料(增香剂);天然提取香料;日用品;天然香料;香料及香精;植物提取物
Mol文件:Mol File
橡苔树脂油
橡苔树脂油 性质
FEMA 2795 | OAKMOSS ABSOLUTE (EVERNIA SPP.)
橡苔树脂油 用途与合成方法
使用限量按国际香料协会规定:因可致过敏反应,在加香产品中的浓度不得超过0.1%。
使用限量适度为限(FDA§172.510,2000)。
按国际香料协会规定,因可导致过敏反应,在加香产品中的浓度不得超过0.1%。
食品添加剂最大允许使用量最大允许残留量标准
添加剂中文名称允许使用该种添加剂的食品中文名称添加剂功能最大允许使用量(g/kg)最大允许残留量(g/kg)
树苔浸膏食品食品用香料用于配制香精的各香料成分不得超过在GB 2760中的最大允许使用量和最大允许残留量
化学性质 苯浸膏呈深棕色至绿棕色固体,石油醚浸膏为深棕色稠厚膏状物。呈青香兼有松木气味。
用途 我国GB 2760—96规定为允许使用的食用香料。用于药草、木香型之类食用。
用途 常用于香水、香皂、花露水、香粉以及某些化妆品香精中。
生产方法 用附生于桃树上的松罗科植物栎扁枝衣(Evernia prunastri)用石油醚(得率约1.5%~3%) 或苯(得率2%~4%)浸提而得。主要产于南斯拉夫、法国和摩洛哥等国。
生产方法 用附生于松、枞、云杉、冷杉等树干上的粉屑扁枝衣(Evernia fur furacea)和附生于栎、麻栎树干上的丛生树花(Ramalina fastigiala;俗称树花菜),用苯(得率2%~4%)、石油醚(得率1.5%~3%)或热酒精浸提而得。我国云南有产。
安全信息
"橡苔树脂油" 相关产品信息
苄异腈 2,2,6,6-四甲基-3,5-庚烷二酸镝 5-苯基-1,3,4-恶二唑-2-硫醇 双水杨酰胺乙基钴 乙二胺氯化铂 异氰基乙酸乙酯 乙酰丙酮铬盐 三乙酰丙酮铝 乙酰丙酮银 异氰酸叔丁酯 三(2,2,6,6-四甲基-3,5-庚二酸)铕 对甲基苯磺酰甲基异腈 乙酰丙酮酸铜 异腈基正丁烷 异腈基乙酸甲酯 1,1.3,3-三甲基丙烯酸 乙酰丙酮钴水合物 三乙酰丙酮铁