网站主页 > 化工产品目录 > 食品添加剂 > 被膜剂 > 乳木果油

乳木果油

乳木果油 更多供应商
公司名称: 尤尼威尔化学品(上海)有限公司  
联系电话: 021-61932772 13012862996
产品介绍: 中文名称:乳木果油
英文名称:Shea butter -Refined
纯度:100% 包装信息:25kg 备注:化妆品级
公司名称: 武汉市恒沃科技有限公司  
联系电话: 15372409258 0571-87069506
产品介绍: 中文名称:乳木果油
公司名称: 合肥药谷生物科技有限公司  
联系电话: 0086-0551-62993905
产品介绍: 中文名称:乳木果油
英文名称:Shea butter -Refined
纯度:99% HPLC 包装信息:100g-100kg 备注:优势供应、可分装
公司名称: 湘潭嘉叶源生物科技有限公司  
联系电话: 18973261526
产品介绍: 中文名称:乳木果油
英文名称:shea butter
纯度:99.5% 备注:1kg,5kg,10kg,25kg,180kg,200kg,300kg (铝箔袋、自封袋、纸板桶、塑料桶,铁桶,按客户需求分装)
公司名称: 泰安市嘉叶生物科技有限公司  
联系电话: 17753815871
产品介绍: 中文名称:乳木果油
英文名称:Shea butter -Refined
纯度:99% 备注:现货 可分装
乳木果油新闻专题
乳木果油
乳木果油的主要成分为甘油三酯(含一定数量的亚油酸)和不可皂化物其中甘油三酯含量为80%左右。而不可皂化物的含量根据季节、产地和提取及精制方法的不同而有所变化。乳木果油CEITOLSB45不可皂化物含量高达9%一13%(同类产品中不可皂化物含量最高)。
2018/5/3 17:37:42
乳木果油对皮肤具有强效的保湿作用
乳木果油也称牛油树脂,亦译作雪亚脂,是一种纯天然的无毒无刺激产品,广泛分布于非洲几内亚等地。乳木果实可供食用,果 仁则用来生产乳木果油。乳木果油与人体皮脂分泌油脂的各项指标最为接近,蕴含丰富的非皂化成分,极易于人体吸收,不仅能防止干燥开裂,还能进一步恢
2018/3/28 14:07:27
乳木果油
功效 前景 新闻专题
中文名称:乳木果油
中文同义词:乳木果油
英文名称:Shea butter -Refined
英文同义词:Shea butter -Refined
CAS号:
分子式:
分子量:0
EINECS号:
相关类别:医药原料
Mol文件:Mol File
乳木果油
乳木果油 性质
乳木果油 用途与合成方法
功效乳木果油,属于脂肪酸类化合物,其与皮肤中的脂肪酸有相似的结构,分子中存在的不饱和双键使其具有不对称的空间结构。当脂肪酸分子插入角质层类脂的脂质双分子层疏水结构时,由于其不饱和疏水链的顺式结构,使双分子层扭转,形成微细的易于渗透的流动性通道,有效地影响角质层脂质结构的有序排列,从而促进药物的经皮吸收。
前景近年来,随着我国人民生活水平的不断提高,保健美容意识增强,市面上所售含有乳木果油成分的天然绿色手工皂、防晒霜、彩妆化妆品越来越受到消费者的偏爱。因此,作为其重要原材料的天然乳木果油在国内市场需求旺盛,而且价格居高不下,许多企业争相在非州原料产地,投资兴办乳木果油加工厂,从而带动了我国乳木果油制取工艺设备的开发和出口。
安全信息
Tag:乳木果油 相关产品信息
羊毛脂 杏仁油 椰子油 可可油 米糠油 角鲨烷 芍药内酯甙