网站主页 >> 苦杏仁油 >> 新闻专题 >> 正文

​苦杏仁油的功效与作用

发布日期:2021/3/3 13:55:41

苦杏仁油是一种精油,常用来给化妆品和护肤品添加杏仁味。精油被少量添加到基础油、面霜和肥皂中。虽然少量食用是安全的,但是过量食用苦杏仁油是剧毒的。不像甜杏仁油可以大量用于食品和护肤品,苦杏仁油应该谨慎使用。

1.1.jpg

苦杏仁油与甜杏仁油的区别

甜杏仁榨成的油可以用作载体油和基础油,也可以用作皮肤保湿剂。它也被用作沙拉和其他生的或轻微加热的菜肴的健康油。甜杏仁是一种常见的零食坚果,或制成黄油和牛奶。

从苦杏仁中提取的油是一种精油。精油是一种蒸馏植物油,含有浓缩的香味,通常少量添加到基础油中。苦杏仁油有强烈的杏仁香味,可以添加到护肤品中。它不像甜杏仁基础油那样增加体积,但它确实给产品注入了杏仁的香味。

功效与作用

少量苦杏仁精油也可以用来调味食品和饮料。在局部或食品中使用这种油时,选择一种食品级的油是很重要的。这种油含有氰化氢、糖苷苦杏仁苷和苯甲醛,这些有毒的化合物,即使是中等剂量也可能致命。食品级精油已经清除了这些有毒物质。然而,即使去掉了有毒成分,这种精油最好还是小剂量使用。

如果正确使用,同样的毒素也能使油变得如此有毒。在高稀释水使用,油可以应用于皮肤作为局部清洗治疗表面皮肤感染,例如。它还具有天然的抗病毒、抗真菌和抗菌特性,是治疗肠道蠕虫的有效杀菌剂。苦杏仁油作为外用药物或内部使用时应格外谨慎,通常最好与医生或受过培训的草药医生合作确定安全的用量。

免责申明

ChemicalBook平台所发布的新闻资讯只作为知识提供,仅供各位业内人士参考和交流,不对其精确性及完整性做出保证。您不应以此取代自己的独立判断,因此任何信息所生之风险应自行承担,与ChemicalBook无关。如有侵权,请联系我们删除!

欢迎您浏览更多关于苦杏仁油的相关新闻资讯信息